Твой успех

Посвящаю внуку Никите

 Я благодарен,Я согласен! ,
Да, у меня все есть.
А главное  совесть, честь.
С детства родители учили:
Не юлить, ни при какой причине.
Справедливым быть, не сдаваться
За правду  смело драться.
Превращать в дела свои мечты.
На себя смотреть с высоты.
Так виднее_ не перегнул ли ты.!?
Как свершил свои мечты.?
Своим поступкам обязан делать анализ,
Чтобы в тебя никто не тыкал палец.
Шёл всегда с поднятой головой,
И вёл родных за собой.
Помогал им в трудную минуту. Помнил всегда родителей науку.
Пусть годы остаются за спиной,
На месте никогда не стой,
Жизнь тебе  сама путь укажет. Сердце точно  подскажет! .
Оставайся всегда самим собой.
А если зазнаешься,
Скажи себе-Стой! Милосердным будь, Бога почитай.
Помни, у здоровья есть край.
Ты его всегда береги.
От врагов бережно  хоани.
Вселённую за всё благодари.


Рецензии