Лёд стал толще

Новый лист истории без заморочек.
Прошлый дописал, поставив сотню точек.
Разделил историю на до и после.
Начинать заново, увы не просто.

Не забыл учиться на ошибках
И уже почти как десять лет я в пути.
В бреду ищу, но найти бы в мешках,
То что не позволит в лету уйти

Десять лет к самосознанию.
Не уверен, что прошёл и половину пути.
Я на веселе и все впереди,
но почему так не спокойно в груди?

Множество судеб прошли сквозь меня
И ещё столько же меня в грехах винят,
Но амбиций с каждым днём всё больше.
Я надеюсь, НЕТ, Я верю, лёд стал толще.


Рецензии