Рязанский люд...

Рязанский люд и люд столичный
Он от набегов защищал,
И городом надёжным пограничным
Тамбов с рожденья сразу стал.
   Исправно службу нёс во всей округе,
   Храня достоинство и честь.
   Давайте предков вспомним мы заслуги,
   А их всех подвигов не счесть!


Рецензии