от чего ревёт король

..Как царевна Несмеяна,
Король утром ревёт рьяно!
Надоел ему устой,
Жить желает он игрой.
Не сидеть как сыч на троне
В золотой тугой короне.
Всех сокровищ Господин
В час досуга Сам Один!
На судьбу свою он зол,
Надоел ему престол!
Мяч футбольный даже сниться,
Часто с ним по полю мчится...
Все болеют за футбол...
Королю кричат уж:-"Гол!!!".....05.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии