А всё-таки живём

Война, нищета, ГУЛАГ...
Кого ни спроси вокруг,
никто не хотел жить так.
С чего же всё это вдруг?

В посольствах чужих аншлаг.
Раздрыга в краю своём.
Никто не хотел жить так.
А всё-таки вот живём.


Рецензии