Коллективная безответственность

Войну ведет не этот и не тот
Войну ведет российский мой народ
Разбита чашка
Чай разлит и пол
Так скользок
Как Калашникова ствол
Хочу рассудок успокоить я
Вот дом
Заботы
Черт возьми семья
Сомнений дьявольский водоворот
Все крутится в башке
Родной народ
Преступную войну еще ведет
Не удержать слепую карусель
Угрозу НАТО отражают все
Для счастья в будущем нужны сейчас
Все жертвы
Раны
Кровь
Пускаюсь в пляс
На скользком я полу но не могу
Постичь всю безобразную игру
Не верю в то что этот мой народ
Своих детей спокойно тихо жрет
Спокойно знает
Что несет беду
Нет
Я несу тупую лабуду

Россия лучше всех
Враги вокруг
Не постоим
Ведь Запад нам не друг
Мы за ценой
Мы уничтожим всех
Навеки установим без помех
Свой стяг над всей прекрасною Землей
Восстанем дружно
В этот час святой
Прикроем нашу родину собой
Ребята
Не Москва ль за мной
Путин за мной
Все за мной
Стой
Вечный покой

Солдатик мальчик маменькин сынок
Ты защитить себя от нас не смог
Ты защищал от никого страну
Наславшую на Землю сатану
Ты ошибался как ошиблись мы
Мы защищали мир от вечной тьмы
Она осталась
А тебя здесь нет
Мы все за это понесем ответ

27.02.2024


Рецензии