сегодня Утром

Я сегодня Утром
проснулся Грешным;
Устаканил Кофе
с лёгким Ветром,
Он присел со мною
с пеплом сигареты,
Улетел
с подраненным крылом.

Мне бы жить!
да с сединою,
По полям цветущим вечным...
Мне б  укрыться
в запахе Твоём.

Нам Вдвоём
укрыться Яблоневым снегом
И под яблонькою тлеть углём,
(сгорая лишь в мгновении огнём
Вдвоём.)

Я сегодня слишком рано...
я проснулся очень грешным.
Яблоня Твоя Цветёт.
Буду я
в Твоих глазах беспечным
Утону
в касании Твоём
Ветерок закружит пеплом...

По Дороге
я иду со псиной
Старым Псом,
как Бес с Картиной...
По телевизору
хохочут проститутки.
Дай Бог
нам с Псом
до пережить Годину
И выдать Резюме  ПолСта -
да плюс с Полтиной.

Я сегодня очень рано
встал, проснувшись улетаю,
с Пеплом Грешным,
Я к Губам Твоим Вернусь!
С Ветром
и с подлеченным крылом
Вот бы нам улечься в Травах,
Чтоб Одуванчика пыльца
Смешливо засияло солнцем
на Твоём носу и на твоих перстах.

Я сегодня Утром
проснулся грешным...

    05.06.2024


Рецензии