Красивый подъем. Тисо-Самшитовая..

Тропинка неслышно бежит..
Под-музыку водного слова.
И лес всепогодно дрожит.
Каньоны встречаются снова.
И лёгкий ,красивый подъем..
Раскроет все виды местечка.
Пейзажу себя отдаем
Слова превращая в словечки.
Обрыв показал высоту...
И скалы по-белому к речке...
Здесь время иначит мечту.
И тайны не терпят утечки.


Рецензии