Пить не пить?
Все та же легкая походка.
Лишь счет, мной прожитым годам,
Морщинами прописан четко.
Сражаться с ними не берусь,
Что неизбежно-принимаю.
Со старостью своей мирюсь,
К ее причудам привыкаю.
Цикорий пьем с ней,овесол.
В заначке держим валерьянку.
Мне б поострее разносол,
А ей капризной надо манку.
Ее на вечер прогнала.
Решила взять и покутить.
Вот кружку кофе налила.
Сижу в раздумье: пить не пить?
Свидетельство о публикации №124060506031