Письмо

Надумала писать тебе письмо-привет.
Решила заказать всего один билет.
Шальная мысль пришла - в бутылке весть отправить,
Печать из сургуча здесь, главное, поставить.
Сомненья в голове - вдруг почта не дойдёт,
Пучина поглотИт, акула ли сожрёт.
Так думала шесть дней и не спала ночами,
Забросила хорей и с ямбом разлучаюсь.
Но выпила вина - мне тут же полегчало,
Сидела допоздна и не было печали.
Спустился первый луч на берег, где сидела,
И воздух стал пахуч, малиновка пропела.
Закончено письмо, заправлено в бутылку,
Тебя найдёт оно, прочтёшь мой бред с ухмылкой.
На шее тёплый шарф поправишь - не простыть бы,
И вскоре боль уйдёт - до свадьбы, до женитьбы.


Рецензии
Привет Ирина! До меня твоё письмо, не дошло! Не надо лезть в бутылку! С большим
уважением Петр!

Петр Русов   15.06.2024 16:35     Заявить о нарушении
Я больше так не буду...))

Ирина Ягмина 28   15.06.2024 19:36   Заявить о нарушении