Здесь зло не ходит

Мой сон пропах жасмином и корицей.
Не только ночь лелеет наши сны.
Полмира облетаю, полстраны…
Куда б ещё? Наверно, в небо птицей
Молиться...
И в снах мои желания скромны.

Когда весна в обнимку ходит с летом,
Цветами сон благоухает и листвой,
Щебечут птицы вперепев наперебой…
И что ещё? Наверно, сердце светом
Согрето…
И прилетает Ангел на постой.

И пахнет сон мой радугой над полем,
Озоном и землёй после дождя.
И прямо в душу облака глядят…
И что ещё? Звонят с рассветом сольно
Колокольни…
Восторг внутри от головы до пят.

И снам моим солёный бриз угоден.
Хочешь, тебя впущу я в эти сны?
Здесь все добры и слову все верны…
И что ещё? Да всё, пожалуй, вроде…
Здесь зло не ходит…
Здесь все любимы, чему нет цены.

Спасибо автору за рисунок.


Рецензии
Стих-сноведение-тонкий,ажурный,летний,ласковый.
Ритмический рисунок довольно сложный,везде
без нарушений.
Понравилось,
Остальное попробую в личку.
С уважением,

Александр Шустов-Васильев   05.06.2024 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такое внимательное прочтение и оценку. Это мне дорого.

С уважением,
Нинель.

Нинель Семерникова   05.06.2024 23:33   Заявить о нарушении