Ночь воспоминаний плавит

Ночь воспоминаний плавит -
Зарождающийся день...
Босиком в горячей лаве..,
Где спасительная сень?
Подожду - когда застынет,
Хрупким станет вдруг стеклом..,
Не ступлю туда я ныне
И не вспомню я о том...
Мы похожи с нею очень -
Она - камень, камень - я,
Я сегодня этой ночью
Снова вспомнила себя...

V.M.


Рецензии