Неугомонная жена

..Муся,Муся,что с тобой???
Видишь Гога уже злой!
Как верблюд уже гружен,
А тебе все непочем!
Не пора ль угомонится,
С мужем ношей поделиться???
Гога сам решит вопрос-
Все повесит ей на нос!...
Ношу Муся заберёт,
А потом..И рот заткнет.......05.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии