Империя ведьмы

Посвящается ведунье Алёне Полынь

Империя Ведьмы, Алёны Полынь,
Открывает  сознанье до самых глубин.
Срывает одежды с заблудших рабынь.
И знанье даёт, сохранить как мужчин.

С красивым платком даёт нам обряды,
Как гнёздышко свить, сохраняя закон,
Чтоб не было в жизни больше утраты,
Чужих, не пускать, ни в семью, и не в дом.

Как милого к сердцу канал приложить,
И вместе счастливую жизнь прожить,
Дитя поднимать, разрушая системы,
И строить самим свои верные схемы.

Чтоб сильными были в роду все слова,
Смогли укротить, всю  стихию огня.
Острым ножом все проблемы снимая,
А если приспичит, то дать и ремня.

Как много Алёна для нас открывает,
И знаньем великим  нас всех согревает,
Чтоб время ценили портал открывая,
Историю правды наверх поднимая.

Что Ведьма совсем не лохушка, простая,
А Мать родовая несущая  знамя.
И  в магии нам, открывает секреты,
Чтоб вспомнили предков былые заветы.

Всё ведает, знает, с почином живёт,
И нас неразумных ведёт  за собой.
Как радостно мне, что я всё понимаю,
И каждое слово душой принимаю.

Тела, что когда то, раздула годами,
Дыханьем теперь их в себе собираю,
Я  вижу картины, как лярвы бегут,
И силы внутри зажигают салют.

Хотелось понять мне  моё мирозданье,
Задачу свою поняла, лишь теперь,
Сознанье моё расширилось сразу.
Совместное знанье я вижу с Творцом.


Рецензии