Танцуем все!
Присел скромно на диван
со своей Наташей -
милой бабушкою нашей...
Я стараюсь и Ариша,
хоть она намного ниже -
ей всего-то год и семь,*
а мне - восемь, я присел,
чтоб крутиться с сестрой в паре,
мы в ударе, все в угаре -
умиляется дедуля!..
Подпевает нам бабуля,
хлопает в ладоши,
в танец идёт тоже...
Дедушка не устоит,
стал бодрее его вид!
*год и семь месяцев
Поэтический отзыв от Ивана Есаулкова:
Внучата и бабулю, и дедулю заведут!
Они неутомимы, никогда не устают.
А дедушка и бабушка устанут,
С внучатами кружиться в танце перестанут!
Благодарю автора!
Поэтический отзыв от Ольги Праскиной:
Дискотека началась!
И конечно удалась!
То ж внучата "зажигают"!
И бабулю приглашают,
Да и деда заодно,
Ну, почти что как в кино-
"Танцор диска" все смотрели!
У нас не хуже! В самом деле...
Благодарю автора!
Поэтическтй отзыв от Нины Бровер:
Хоть бабуля и устала -
Танцевать не перестала,
И дедок пошёл в присядку,
Он до танцев очень падкий.
Ах, как славно пляшут внуки,
Им с дедулей не до скуки!
А бабуля так кружится,
Словно в небо хочет взвиться.
Кончен танцквальный бал.
Спать пора. Народ устал.
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124060506008
Всего доброго.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 08.06.2024 23:23 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 09.06.2024 06:41 Заявить о нарушении