Софистетт. 002 - сходство - Эмфасис

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт]
|



Пытаясь отыскивать своеобразное, предполагаемое, выразимое сходство

 между /внешней/ телесной и душевной /внутренней/ красотой,

 эпитеты перебирая (последовательно) через точку с /нежирною/ запятой,

 повествование, иногда, доходит до /неожидаемого/ уродства.




Ср) 04.06.2024


Рецензии