Ты мне Булгакова, я тебе Толкина
Я тебе Толкина.
Не одинаковы
Эти осколки. Но
Мы каждым вечером,
На громкой связи,
Чтением венчаны.
В сонном окрасе,
Тянутся мягко
Последние строки,
Пахнет бумага.
Мы не одиноки!
Ночь эта долгая
Светится лаково.
Я тебе Толкина,
Ты мне Булгакова...
Свидетельство о публикации №124060505980