Ядь

Общение становится рутиной,
Когда не видишь в нем смысла.
Не хватает слова "милый"
Для поддержания интереса.
Стараться на сто одному
Бессмысленно, и как-то грустно.
А для того, что бы слать в ****у,
Мне мир не позволит просто.
И вроде расстались, и даже тихо.
Не оскорбил никого. Перестал писать.
Мне было с тобой хорошо,
Но все же...
Ты же такая ****ь!


Рецензии