Ливень. Детское

Ливень в щелку попадает,
На веранду залетает.
Промочить он всех нас хочет
И по крыше  все грохочет,
Яркой молнией грозит,
И гремит, гремит, гремит...

Ну а мы не будем плакать
И от страха глазки прятать.
Мы в окошко поглядим,
Ливню пальцем погрозим.
Даже серый кот Тимошка
С нами сядет на окошко.

5 июня 2024 г.
Дмитр Котин-Ливнев


Рецензии