стих про расставание
И простилась с тобой любя,
Это лучше чем ожиданье,
Непонятность губит меня.
За теплые слова тебе спасибо,
За все эмоции, что мне дарил.
Всё было просто и красиво,
Зачем измену ты впустил.
В сердце боль, а в душе моей рана,
Очень больно сжигать мне мосты.
Я тебя не виню, не ищу изъяна,
Просто вижу всё с высоты.
Свидетельство о публикации №124060505960