Серое небо - дождь ид т

Серое небо - дождь ид;т,
А настроение хорошее.
Так летом бывает, когда по;шь,
Пь;шь капучино с мороженым.

И кажется в мире нет войн и зла,
Все люди как агнцы невинные.
И счастье заслуженное слегка.
Обрушится солнечным ливнем.


Рецензии