Секрет счастья
"Скажи, что значит счастье для тебя?"
Задумалась, ответив тихо:"Каждый
День Божий проживать не разлюбя:
Себя, судьбу дарованную, близких,
Простые увлечения, мечты,
Взаимные с друзьями переписки,
Отсутствие душевной нищеты,
Хорошие привычки и манеры,
Способности, что прячу ото всех,
Добро к другим, не знающее меры,
Свой юмор искрометный, громкий смех,
Спонтанные решения,поездки,
Категоричность, сердца красоту,
Рахат-Лукум и кофе по-турецки,
И мыслей ежедневных чистоту.
Каков же счастья личного секрет?
У каждого на это свой ответ.
Свидетельство о публикации №124060505925