Прожарка духа

***
Прожарка духа как кострище ада
Не пожелаешь злейшему врагу.
Врагов там нет - истерзанные судьбы
Как брошенные тряпки на ветру.
Стираются границы,
Рвешь зубами, молитвой, разумом,
Чтоб сердце сохранить.
Спроси: где видишь человека не глазами,
А сердцем, чтобы душу обелить...

Август 2021


Рецензии