Несколько пьянительных минут

Прохладою укрыт
вечерний град,
И запахи неспешные
крадутся…
Ещё немного
и сгорит закат,
Ещё чуть-чуть…
и берега сомкнутся…
И в эти несколько
пьянительных минут,
Ты мне протянешь
на ладошке нежность,
И я, как девочку,
к себе её прижму,
За сотни миль,
за жизнь, за неизбежность…


Рецензии