Выбор


Мне выбора по счастью не дано.
В.Высоцкий

ВЫБОР

Мне выбора по счастью не дано:
Поэтом быть иль просто пить вино
Иль водку иль на радостях коньяк,
Хотя поэтом стать не просто так.

Стишок зарифмовал и записал,
Талант необходим, и кончен бал.
Наверно, я имею этот дар –
Слова приходят и в душе пожар.
А что по жизни кажется важней
Решать лишь мне!


Рецензии
Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   06.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на мой опус.
С уважением:

Николай Магов   06.06.2024 17:40   Заявить о нарушении