Мартышка и смартфон. басня

Однажды,
В чей то лохотрон,
Мартышке перепал
Смартфон.


На дерево присела.
Так,этак повертела.
На вкус попробовала,цвет-
Вот так включился интернет.


А там всех предложений тьма,
Что закружилась голова.
То новости от мишек,
То фотки от мартышек.


Кино,покупки наугад,
Про офис,как солить опят,
Все про мужчин-мартышек,
Клип куриц или мышек...


Точнее-сразу много дел.
Час,да и третий пролетел.
Мартышка "не страдает"-
В игре уже "стреляет".


Забыла про обед и сон.
Забыла "кто с каких сторон"
Едва проснулся "зритель"-
В инете "победитель"!


Друзей,работу позабыв,
Не думая, "не полюбив".,
Года меняют "прядки":
Мартышке- "Все в порядке!"

-------------

Что было дальше?Ни к чему
Мартышек мне учить уму.
Мартышки постарели,
Иль просто "волки сьели"-


О том историки молчат,
Когда она "закрыла чат".
Когда и как пришел "реал"
В мартышкин "псевдо-виртуал".


Рецензии
Интересно и поучительно!

Жюр22   19.06.2024 05:20     Заявить о нарушении
Ну на всем можно учиться.Спасибо.:)

Ирина Давыдова 5   19.06.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.