Но в дверь стучит март. Хайбун

Но в дверь стучит март. (Хайбун)

Луч ласкает лёд,
Закован в нём подснежник,
Но в дверь стучит март.

    Никто не остановит время, оно всегда идёт вперёд и не заметим, как пробежало, осталось жить ещё чуть-чуть, и хочется хоть напоследок оставить в память детям,хотя бы томик из стихов ...
   Не знаю хороших или плохих не мне судить,но в них почти вся моя жизнь, писать хотелось, каждый день ...брала я лист бумаг и карандаш,чтоб исправлять было легко...строчила, как на машинке. Какие? Судить, не мне, но я пишу душой, а только пальцы слушаются меня...все водят мою душу по бумаге...

© Мысль уловить сложно – мыслить запретить нельзя!


Рецензии
Земля на подкожном.
И чувства рвутся наружу.
Преодолеем и стужу.

рад погостить, Нина

светлого июньского Вдохновения

vvt

Вадим Тишин   23.06.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Вадим!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.06.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.