Софистетт. 001 - бытие в пространстве - Эмфасис

16+ Тау-Фи-лирика.
Теософистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт]
..................................................
|



Если доверять иудаистской вере, -

            (и в частности /мистической/ каббале) -

 то бытие в пространстве (и в том числе на земле)

 простроено через сфироты (особые числовые сферы).




Чт) 30.05.2024


Рецензии