Зачем я живу?
Мне не нравится, Боже!
Мне нравится когда доброта,
Но ее в этой жизни, так мало, что крошек...
Люди они акулы, откусят и переварят,
И даже кто в теме - зожа,
Просто клыки скрывают.
Мир, он болен войной,
Насилие главный орган,
А я лечусь тишиной,
Пытаясь добиться Бога..
Бог, зачем ты создал арену?
Где подлость и злость побеждают?
Где страхом меняют Веру,
И молятся страхом рыдая..
Может и есть, мой Боже, в этом какой-то смысл...
Ты уж прости, но все же ...
Как в этом мире жить?
Свидетельство о публикации №124060505865