Раздвоение личности

По знаку зодиака  я «рыбка»
Под рождением года свиньи.
Раз в году, могу быть собакой,
А также песней соловья.

Львицей. Могу быть и Жрицей,
Хранящая, тайны миров,
По картам таро,  быть отшельником,
Или просто собой.

Могу быть святой, также  грешницей в юбке,
Для кого  -то быть просто звездой,
Или плыть в океане, шлюпкой,
Со знаком вопроса, иль  запятой.

Две Ольги во мне обитают,
И спорят  между собой,
Одна в небо стремится к звёздам,
А, другая с большой метлой.

Одна  Ольга,  молчит, и  чего -то всё ждёт…
У другой, всё меняется быстро,
И один поворот он всегда на двоих,
Заставляет их сделать выбор.

Мне иногда бывает страшно,
Что я обидеть  их  боюсь,
Как померить мне их в себе,
Их просто в теле моём две.

И в каждой Ольге это я.
По знаку зодиака  рыбка
Под рождением года Свиньи,
А для кого - то  просто киска.

Каждая Ольга сама по себе,
Плывёт всегда в разные стороны,
Познавая опыт свой на земле,
У черты, между небом и звёздами.


Рецензии