Путь к сердцу

Вздыхает томно контрабас,
Дымок свечи легко струится,
А я, мадам, гляжу на вас,
И так мне хочется ушицы.

В игру вступает фортепьянь,
На сцену вывели пиита,
Я вам, мадам, целую длань,
Терзает нёбо вкус лафита.

Домой везёт нас шарабан,
Мелькают вёрсты хаотично,
Рукой, мадам, обнял ваш стан,
А так хочу жаркое с дичью.

Закрыта дверь, приглушен свет,
Ослаблена петля тугая,
Мадам, снимаю с вас корсет,
А мысли все о расстегае.

С тоской внимаю вашу грусть,
Муж интендант, и деток трое,
Пора, мадам - на вас ложусь,
А хочется блинов с икрою.

Уже запела в роще пенка,
Дрожит портьера в полумраке,
А я, мадам, соплю у стенки,
Зачем-то предав кулебяку.


Рецензии