222УжЕ, есть договор...
И есть также- телевидение. Вот только ж- где? предвидение?
(Это- моя реплика! на то, как мы- отгружаем зерновые,
...Кому не лень! В то время, как у самих- много! помёрзло!)
-Ответ, найдётся тут — с натяжкою едва...
-А где ж? была — у (безголовых! наших) голова?!
Ответ: А в голове осталась — лишь, извилина одна!
...Зерно пропало, но зато (гарантия!) — поднимется цена!!
И не найдётся (среди них!) ни одного! — кто б, в этом прогадал,
-Мы же знаем (путинскую прИсказку):- главное! чтоб бизнес! не пострадал!!
Пост-Скриптум:- А как же? — бедный, наш Народ?!
-"Покуда пусть — он, призакроет рот!"
...Возможно же, придут — другие времена,
Когда, мы и ему! (быть может) скажем:-"НА!"
Свидетельство о публикации №124060505843