Врасплох
Мечтал о премии Нобеля,
Чтоб тратить ее на Ковид,
Она вопрошала:"Шо, бля?".
Он оду ночами слагал,
Хотел заплатить за ноты,
Чтоб зал ей рукоплескал,
И слышал:"Кусок идиота!".
Задумал он гелий купить,
Построить два дирижабля,
Построить, и отпустить,
И возгласом:"Ну не падла ль?!".
Хотелось кредит взять в банке,
Нанять в Японии гейшу,
Чтоб хокку читала, и танки,
И снова она:"Ох@евший!".
Воскликнул он по наитию,
Устав от циничных подколок:
"Вы мне не супруга, простите,
Вы наш семейный психолог!".
Свидетельство о публикации №124060505840