Порыв
Я тебя уведу в е@еня,
Похороним в финале коня,
Отпущу себе длинную бороду.
Будет филин орать истошно,
Комары разбиваться о тело,
Чтобы ты вообще не болела,
Приложу к тебе подорожник.
Не найдут нас опека, и органы,
Точный адрес, я сам не знаю,
Как дитя тебя спеленаю,
Чтоб лежала ты и не дергалась.
Опуская интим подробностей,
По итогу, все-таки высушу,
И скабрезности все тебе выскажу,
Ох@евшей работоспособности.
Свидетельство о публикации №124060505816