Роман в письмах Пушкин и Керн - Алексею Серебряков
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Может быть если
цитирую по: Николай Лапушкин -=уважаемый автор, а Вы не задумывались что в Вашей фамилии прячется Пушкин? Просто как бы я рецензии писать авторам уже опасаюсь - так бы поблагодарила Вас за труд про Анну Керн, а про конец света... мне была версия что конца света не будет - мы просто будем переходить из одной эры в другую хотя эти данные были похожи больше на данные мои и на данные Алексея Валерьевича Серебрякова, которого я люблю. Николай Лапушкин пусть будет флюидно - спасибо Вам большое за Алексея Валерьевича Серебрякова - да может быть мне приснилось реально, но это оказалось вынутым из моей души - я плюс Алексей Валерьевич Серебряков - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
"Хрестоматийно известен романтичный мистический рассказ о том, как "гроб ее повстречался с памятником Пушкину, который ввозили в Москву". Было это или не было, доподлинно неизвестно, но хочется верить, что было... Потому что красиво...
Нет поэта, нет этой женщины... но это тот случай, когда жизнь после смерти продолжается. "Я памятник воздвиг себе нерукотворный..." - пророчески сказал про себя Пушкин, но для этого ему пришлось создать все, за что мы его любим, но всего лишь одно стихотворение, посвященное небезгрешной живой женщине, простые слова гения "я помню чудное мгновенье..." обессмертили имя обыкновенной земной женщины, которой они были посвящены" - мистика в жизни Анны Керн.
Алексею Валерьевичу Серебрякову - роман в письмах - Пушкин и Анна Керн
Пушкин написал Керн много писем, а так и неизвестно ответила ли Керн Пушкину или нет?
Хотя на деле отношения могут быть если Анна Керн Пушкину не ответила. Она ему не отвечала, а он ей писал.
Александр Пушкин посвятил Анне Керн хрестоматийные строки «Я помню чудное мгновенье…». Поэт написал их летом 1825 года во время домашней ссылки в селе Михайловском.
Тогда он часто посещал соседнее имение Тригорское, где гостила и Анна Керн, супруга генерала Ермолая Керна. В Тригорском Пушкин впервые читал «Цыган».
Однако дальше «упоения» поэзией чувства Анны Керн к поэту не простирались. Тот же не скрывал своей привязанности и, когда Керн нужно было уезжать вместе с мужем в Ригу, попросил разрешения писать ей.
От их переписки осталось с десяток писем Пушкина и ни одного — Керн.
________________________________________________
за намёк на переписку Пушкина и Анны Керн спасибо моему любимому Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову - мне тоже всё дорого. Я Вас очень люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124060505814