Органичное
А кто-то в Магадан,
Спартак купил Роналду,
А я купил орган.
Сыграю ночью Баха,
Раскрою в себе чувства,
Пошлю соседа нах...,
Орган, это искусство.
А с утреца, на лавке,
Бабульки тонко взвизгнут:
"Слыхали, муж у Клавки,
Замечен в организме?!
У нас ведь, как ни странно,
Приличные живут,
Профуры, наркоманы...
А этот - рукоблуд!".
Приедет психиатр,
Осмотрит меня быстро:
"Хотите к нам в палату,
Мы лечим органистов?!".
И я пойму, как трудно,
Ужиться с этим миром,
Ведь я же не прилюдно,
Я дома органирую.
Свидетельство о публикации №124060505803