Кофе бодрит

Я
ставлю турку,
включаю газ,
за спиной
всё
и так полыхает.

ложка - раз,
ложка-два.
- без сахара,
Дорогая?

тарелка блистает,
на ней - круассан,
ты любишь
"французский завтрак".

я
спозаранку
сегодня встал,
хотел подарить подарок.

будильник, будильник!
вибрация волн
застала меня
на кухне.

я
очень идеей своей окрылен,
не слышу
твоей муки.

наконец
обернусь,
на полу
трупный след.

не застал
тебя горящей.
сейчас другого
сценария нет,
повернулся бы я
чуть раньше…


Рецензии