Против себореи, против грибка на ногтях
Против псориаза, против себореи против грибка на ногтях. Цельные с кожурой, свежие, жизнестойкие семена календулы ( ноготки) и семена яблока прожаренные съеденные в течении двух часов после жарки с кальцием глюконатом, размолотые, щепотку этих веществ, применяется одноразово. Это пищевая, съедобная прививка против этих болезней. После пищевой прививки отдохнуть десять минут. Пройдут эти болезни за четыре месяца.
Рецензии