Хорошо то как
Как и песня соловья,
А цветы взывают к миру
И родятся сыновья...
Колосится хлеб пшеничный,
Для здоровья детворы,
Гречи видится прилично,
В благо семьям, как дары...
Всё растёт и радость сердцу,
Хорошо то как, заря
Всходит с чувствами и солнцу
Улыбается земля...
Я смотрю на это чудо,
Бесконечная страна,
Лишь одно, желанье круто:
Только б кончилась война...
Свидетельство о публикации №124060505767
Присоединяюсь к вашему призыву, Олег!
С уважением и теплом.
Евгения Давыдянец 21.09.2024 22:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 22.09.2024 07:45 Заявить о нарушении