Волшебной походкой плывешь мне навстречу
Я жду с нетерпением нежный твой взгляд
Тебя обниму прошепчу добрый вечер
Пойдем же домой, нужно кушать и спать
Вдоль улицы темной под руку неспешно, идем
Целую тебя в губы скромно и нежно, мой сон
Женаты с тобой пару лет это счастье, быть верным тебе
Не важно на улице солнце, снег, ветер, мы рядом везде
Любовь так внезапно, стрелою амура, бьет в цель
Меня покорила своею улыбкой в тот день
Не верил, что можем с тобой мы встречаться, любить
Но ты показала, что чувства как нити, их надо ценить
Струною гитарной ворвался в мой разум твой женственный лик
Тобой опьянен и немного безумен, как хмурый старик
Но разве нам важно, что скажут другие, нет правды в словах
А ты улыбнись и прижмись ко мне крепче, тебе я не враг.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124060505761