Старость

Когда я умру жалеть будут только кошки
У одиночества один недостаток
Ты никому не нужен, ты просто сношен...
Как старая обувь, что выбросить жалко,
И это нормально, это не страшно,
Молодость, как трава зеленью прорастает,
Старость - она не нужна, она вызывает жалость.


Рецензии