Чтобы жизнь была красива
Заправляем утром ложе,
Моем тело, пьём кефир,
Он в питании кумир.
Выпьем кофе, или чаю,
Что зависит от случая,
Что давление покажет
Или мясников подскажет.
А потом на лифте вниз,
Невзирая на каприз:
Дочки, сына и жены
И превратности весны.
Вечерами все опять
Соберемся борщ хлебать.
Выпьем чаю или пива,
Чтобы жизнь была красива.
Свидетельство о публикации №124060505751
Чтобы жизнь любила нас...
С теплом и улыбкой,
Елена Зинчук 27.07.2024 07:39 Заявить о нарушении
Желаю Вам улыбок фронт!
Анатолий Иванович Загрядский 28.07.2024 10:46 Заявить о нарушении