Вместо Газманова Шаман...
Вместо Газманова Шаман,
А так всё тоже.
Когда патриотизм - обман,
Всё пахнет ложью,
Но мне, пожалуй, всё равно -
Я просто русский
Поэт, но то не суждено
Душонкам узким
Понять - им чувство языка
Не дали Боги…
Хромает на ходу строка
И я в тревоге.
Тут хоть кричи, хоть не кричи
Про кровь от папы,
Но не помогут и врачи,
Не дашь на лапу,
Хотя кому - то так легко
Писать “шедевры” -
Пусть он стреляет в молоко,
Не трачу нервы,
Чтоб кому что - то доказать:
Они фанаты -
Такие, им хоть плюй в глаза,
Не виноваты
В отсутствии у них ума -
Ну так вот вышло…
Кто прав? - докажет жизнь сама,
А споры лишни.
Свидетельство о публикации №124060505747