Живой он вернулся домой...

Одинока теперь
Уж ты верь и не верь
Одинокая стынет кровать

Одинока теперь
На замке твоя дверь
Муженёк твой ушёл воевать

И теперь горевать
Девять граммов свинца
Ему прилетело в грудь

Ты рыдаешь теперь
И ты плачешь опять
И тебе уж его не вернуть

И опять эта грусть
Все кричат - не жилец
А выживет ли - вопрос

На груди крепкий-шустрый
Бронежилет
Добавил седых волос

Ты рыдаешь теперь
Уж ты верь и не верь
А друзья его пьют сто грамм

Они пьют о потерях
О тех кто ушёл
В загробный ушёл Инстаграмм

Проснёшься-заплачешь
Ты солнечным летом
Завоешь как волчий вой

А в дверь позвонят
Он с огромным букетом
Живой он вернулся домой ...


    06.06.2024


Рецензии