Клубника
Играет моя Радка в улей.
Нектарины тоже хорошо.
Рулез, рулез, рулез, рулез! Рулез!
Дзадзен и печеньки.
Дзадзен и гренки.
Эники беники.
Гений и гениальность.
Светает истина.
Истина никогда не умирает.
Истина всё равно останется.
И истина - человеческие жизни.
Свидетельство о публикации №124060505707