Встреча!

Ягодиночкой меня ты называл,
На мотоцикле с ветерком катал.
Я держалась за сильные плечи,
Счастье впереди казалось вечным.
 
С утра ты был у моего порога,
Была я скромной недотрогой.
Жизнь после школы развела,
Смелая подруга тебя увела.

А через много лет.Большой вокзал,
Наши чувства случайно испытал.
Встреча!!!Ты обхватил меня за плечи,
Не отпускал меня весь вечер.

Мы говорили,говорили,говорили...
Мы вспоминали.И судьбу благодарили,
Что встретится случайно нам дала.
И снова для тебя я ягодиночкой была!


Рецензии