Быть вместе, служить друг другу

А мне совсем не жаль..
Тех дней ушедших.
И ниспадающую шаль.
Накинутую нам на плечи.
Потертую до дыр.
И истончавшую.
Изношенную и уставшую.
Но так об'единяющую нас.

Быть вместе, служить друг другу.
Прочувствовать подпругу.
И быть совсем не обнищавшими.


Рецензии