Болдинская осень

В болдинскую осень я люблю тебя,
Её поэты воспевали...
Ты придёшь при встрече вновь любя,
Но о любви ничего не знали...

Болдинскую осень я люблю любя,
В ней сбываются заветные мечты...
Прискачу я на коне вновь до тебя,
И в любви ко мне призналась ты...

Болдинскую осень праздную всегда,
Она мне пишет снова оды...
Я не разлюблю её никогда,
Болдинская осень для всего народа...

Болдинская осень шепчет травами однако,
Я её всегда ведь жду...
И нет у нас призрачного мрака,
В болдинскую осень я иду...

Вот мы простились с болдинской осенью,
Но любовь в ней не прошла наша...
Болдинская осень была с просинью,
Я любил свою девочку Дуняшу...
                5.06.2024
 


Рецензии