Свекровь-это вторая мама

Говорила мне свекровь,
Глядя в глаза в упор:.
Будь немного  хитрее.
Стань  списивей и мудрее.
Перед ним не унижайся
Провенился_скажи - кайся.,
От проступка пусть мается.
Три дня с ним  не говори,
Хоть умри, но молчи, молчи,
Тогда  сын мой поймёт,
Кто с ним рядом живёт:
Не служанка, а жена,
Которая Богом ему дана:
Чтобы  его продлила   род,
А не заглядывала ему в рот.
А не еду в зал носила.
На кухне обедать_я его учила.
Так что, Милая невестка,
Мы хоть. с ним  одного теста, .
Но ты  гордость покажи
Если нужно_ поскули.
На меня всегда ссылайся, _
А  ему_ не улыбайся!
Знаю, твою добрую душу.,
Ласково с ним горишь_ слышу.
А ты хоть раз плюнь,
Да грубое слово кинь.
Вот догда он поймёт.
Как пословица слывет:
"Была бы курочка
Сварит и дурочка".,.
"За хорошим мужем и свинка_Господинка!" .
Меня ты мамой  называешь,
Почитаешь, уважаешь!
Наставления, как дочери даю,
Семью Вашу этим  я храню!
А сынок пусть знает
И на ус себе мотает,
Если, что случится_.
Свекровь за тебя заступится.


Рецензии