Красивая женщина

Дело было только в ней.
Дело было не в них.
Проходила череда дней.
Хороших, средних, никаких.
Она не успевала заметить чисел.
Какая разница – сколько жизней
Еще придется ей проживать.
Ты грустишь? Дай пять!
Перестань подпирать
Забор,
Не пей, это уже перебор.
Займись полезными делами.
Будь лоялен к людям, папе и маме.
В общем-то, условности.
Что ей до этого?
Но время уходит, никого нету.
Люди мимо идут,
Как рыбы косяком.
За свои косяки отвечать тут,
Не в измеренье ином.
У всех семья, дети и дом,
А она одна,
Потому что никому не нужна.
Хоть и красива,
Но это не ксива.
Ждет исполнения судеб
В равновесии бед.
Полный бред.

20.02.2024


Рецензии